• 26 мая, воскресенье
  • Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 207

Предпремьерный показ фильма "Кадиш" в Жуковке

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Еврейский религиозно-культурный центр "Жуковка"
143 дня назад
26 мая c 17:00 до 20:00
Жуковка
Рублево-Успенское ш., д. 207

Клуб друзей  Жуковки
Предпремьерный показ фильма "Кадиш"

26 мая в 17:00 в рамках нового проекта "Клуб друзей Жуковки" состоится эксклюзивный предпремьерный показ фильма "Кадиш" режиссера Константина Фама.

Константин Фам – сценарист, режиссер, продюсер. Создатель киноальманаха «Свидетели» — первого на постсоветском пространстве полнометражного художественного фильма, посвященного памяти жертв Холокоста. Целью проекта является рассказ о событиях середины ХХ века и напоминание молодому поколению о случившейся Катастрофе с целью её предотвращения в будущем. Его работы выдвигались на премию «Оскар» и приз Российской Киноакадемии «Золотой Орел».

Вы станете первыми зрителями, которые смогут оценить новый фильм Фама и побеседовать с его создателями. "Кадиш" — это глубокий и честный рассказ о том, как наше прошлое способно изменять будущее. Он начинается с того, что удивительная старая скрипка, созданная в 1939 году в мастерской еврея Бернштейна, таинственным образом попадает в современную Москву. Через историю загадочного музыкального инструмента герои фильма узнают подробности жизни его создателя в годы войны и Холокоста.

Ведущая встречи — Анна Виноградская — главный редактор Mercedes-Benz Club Magazine.

При входе вас ждет приветственный аперитив

Подробности по телефону 8(495)407-08-35

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше